Избавиться от прыщей мечта многих людей, но для их исчезновения надо разобраться от чего они возникают, т.е. пройти диагностику.

В центре "Парус здоровья" можно пройти диагностику кожи лица на уникальном для Воронежа аппарате  Maji AI с функцией искусственного интеллекта. Это позволит определить места локализаций пор у Вас на лице, жирность, места скопления "черных точек", чувствительность кожи к свету, к ультрафиолету и другим воздействиям. Прибор дает рекомендации по питанию и приему витаминов.

После диагностики состояния кожи лица проводим ультразвуковую чистку кожи, что позволяет очистить поры и удалить себум (кожное сало), излишки которого нередко и вызывают появление прыщей.

Холодная плазма и озоновый душ позволяют "погасить" воспалительный процесс и частично продезинфицировать кожу, повысить её устойчивость к инфекционным агентам, а также убрать мелкие морщины.

При значительной пористости кожи лица хорошо помогает карбоновый пилинг на пикосекундном лазере, дополнительным бонусом идет омоложение кожи.

Проявления на коже нередко связаны со сбоями в работе эндокринных  и внутренних органов. В центре ведут прием эндокринолог и терапевт, что позволяет разобраться во всех проблемах возникновения прыщей.

Будьте здоровы!